穆斯橙

【月球写手】
【不乱炖只all岳,谨慎驾驶】

【维勇】当我们讨论偶像的时候我们都想对偶像做些什么

又名“迷弟的自我修养”

这是一篇维勇
这是一篇维勇
这是一篇维勇
重要的事情说三遍
是友军不要误伤啊!
R18注意,第一次开车肯定有很奇怪的地方
简单粗暴的小卡车,没有文笔,用词粗鲁,请见谅QUQ
他们不属于我,我只想看他俩谈恋爱




勇利被维克多死死得扣住腰压在墙上的时候,内心却与表情截然相反。
“Perfect,多年梦想,终于过了一半进度条。”

虽然说维克多刚刚出现在他面前的那段时间他因为过于震惊这种做梦都梦不到的剧情会真实地发生而产生适应感,和偶像磨合了一段时间之后,勇利终于决定实施自己一直以来的妄想计划。
要知道胜生勇利是维克多的死忠粉,从小学开始维克多的每场比赛每次表演他从不落下,不仅为了维克多坚持花滑这个项目,房间里贴满维克多的海报,手机电脑屏幕都是维克多的照片,维克多的所有周边产物都有初版、纪念版、各种版,在他最狂热的时候甚至在包里挂满了维克多的挂件和徽章,累的时候看一眼就充满的斗志。
……………呃,虽然这样显得勇利稍有些痴汉,但他的确个不折不扣的维克多迷弟,他甚至可以拍着胸脯自豪地说,他不亚于世界上任何一个人的,爱着维克多。
没错,是爱。
勇利十七岁情窦初开的时候,在比赛上认识了一个俄罗斯的姑娘,那个姑娘有和维克多一样飘逸的银发和与维克多相似的风格,不知道这个美人儿哪根筋搭错看上了当时成绩平平甚至还在死亡线上挣扎的勇利,抓紧一切机会靠近他搭讪,恋爱经验一片空白的勇利很快被热情的俄罗斯姐姐拿下,两个人的感情还算平稳地维持了一阵子,却在最后一步的时候被勇利临阵脱逃。
当天晚上勇利狼狈地跑回自己的房间,抱着维克多的相框撸了一发。
啊,如果是维克多就好了。
也就是那次起勇利发现自己对维克多的感情变了质。他之后所表现的类似“爱”“恋人”之类的主题,内心的假象对象都是维克多,可是表现也都不尽如人意,毕竟他不知道真的和维克多恋爱的话是什么样的感觉。

“勇利,这个时候你要专心哦。”维克多把手伸进勇利的衬衫里,拥抱着他并热切的亲吻着他。
之前维克多刚在大庭广众之下亲了勇利,比赛结束后他们婉拒了主办方准备的庆功宴,迫不及待地拉着勇利回到房间。
勇利用没有被拉住的那只手捂住通红的脸,心脏快要跳了出来,他隐约猜到维克多将要做什么,激动得不能自已。

勇利毕生心愿之一,就是能有幸和维克多春宵一度。
出道时便以长发形象和雌雄莫辨的美丽面庞惊艳了众人,维克多这么多年来的感情生活和性向一直成谜。据不完全统计被他激励或者无意识撩拨过或者迷恋他的选手遍布整个花滑界,甚至有人戏称被维克多撩过而不弯的男人不配拥有小唧唧*,但维克多一心扑在花滑上私生活意外的十分干净,多少年了传出绯闻的对象一个手就能数过来,也有勇敢的记者问他是否是同性恋或者双性恋,都被他一笑带过,这倒是更加坐实了他不是纯正直男的说法,打破了性别的顾忌让无数人希望能有幸一睡维克多。
勇利自然也是其中一员,而且直到目前为止也是无限接近这一目标的幸运儿。

勇利一个用力把维克多推倒在床上分开他的双腿,紧张得脸都要皱到一起去。他鼓起积攒二十三年的勇气开口问维克多,“我可以…继续吗?”



接下来走微博长图片,小号要脸






*这句话是一个直男校友说的………我都惊呆了………



谢谢你们看到这里…我尽力了QUQ望各位不要嫌弃QAQ
祝愿大家都能睡到自己的偶像 





 


评论(15)
热度(118)
  1. ✿墨蒅✿穆斯橙 转载了此文字

© 穆斯橙 | Powered by LOFTER