穆斯橙

【月球写手】
【all岳乱炖,谨慎驾驶】

【飞波】鸣鸟不飞 9.

谭小飞X张晓波

电影《老炮儿》衍生同人腐向cp,慎

依旧是ooc有,方言不准确有,各种bug有,文笔废,跪下谢罪

以及拖了这么久真的对不起,谢谢你们的等待

 


应付过去霞姨这尊大神,张晓波回到聚义厅把自己放倒在卡座上,特想长睡不复醒。
还没等他躺够,谭小飞回来了,他紧巴巴地坐在张晓波在的那张沙发的边儿上,低头亲了一口他的脑门儿。
张晓波挥手拍开他的脑袋,“别闹。”
谭小飞又抓住张晓波挥过来的手。张晓波的手很好看,五指纤长,指甲修得圆润整齐,指尖有弹吉他留下来的薄茧,掌心有一点肉,但不影响美观,捏起来软软的,特舒服。张晓波是真没心情跟他闹,把手抽出来,转了个身拿背对着他。
谭小飞猜出他心里有事儿,去吧台开了一罐可乐。他坐在桌子上,把可乐放身边,问张晓波:“霞姨找你了?”
张晓波脸贴着靠背,住了会儿闷闷的声音传过来,“你哪儿知道的?”
“猜的。”
“……”
“她…让你去相亲还是催你结婚?”谭小飞的问题里带了些迟疑。他俩都是从小没妈,有个爸跟个摆设似的,张晓波把霞姨当半个妈看,谭小飞也跟着对她尊敬,张晓波已经27了,除了和自己这么不清不楚地吊着,身边一直没个人,在这个年龄换做谁长辈们想的都是让他尽早成家安定下来,霞姨说的任何话,谭小飞都做了心理准备。
“没,我把相亲推了。”
“那你……”谭小飞心里一动,他有点小小的自作多情,希望张晓波拒绝相亲的理由和他有关。
“霞姨说要是你对我好,让我跟你凑合。”
谭小飞愣了一下。
张晓波那儿也是在掐着时间等谭小飞的反应,他转身坐起来,搁谭小飞眼前弹了个响指,“嘿!回神咯谭少爷!不乐意直说,省整得我跟强抢民女似的。”
谭小飞扑上去狠狠抱住张晓波,脸埋在他颈窝里,一个劲儿点头,“我乐意,当然乐意。”
张晓波被他压得一口气差点没上来,蹬腿把谭小飞踹开,“光你乐意有屁用,你怎么知道我乐不乐意?”

谭小飞显然没想到还有这么一出,瞪着眼干巴巴又小心翼翼地问他,“那……那你乐意吗?”

张晓波还没怎么见过谭小飞这么个表情,终于是绷不住,“噗嗤”一声笑了出来,然后越笑越大声越笑越严重,没个头。谭小飞被他整不会了,那张晓波这是答应还是不答应?

张晓波生生笑了将近十分钟,到后来差点没喘上气儿来,在谭小飞复杂的目光下勉强平静了下来,靠在椅背上瞅着谭小飞,“我可从来都不是兔儿爷,我喜欢大胸的妹子也交过不少女朋友,但是我也说过你有机会,那你猜我乐不乐意?”

谭小飞扯过张晓波的手,放在自己手心里。张晓波的意思已经很明显了,其实就算他不说谭小飞也是知道的,他一直怕的只是张晓波钻了牛角尖,拒绝承认他为自己做过的那些事儿,像是休息日为等他出狱而留的一扇门,像是在狱里面给他打通的关系,像是为了照顾自己的口味多点的几道辣菜,怕他为了逃避自己的“不正常”而远离他,绝了他最后的一点希望。

我比谁都清楚,而且我知道这不是我的自作多情。

我是有希望和他两情相悦的,像武侠小说里写的。
终究都能够相守一生。

张晓波回抱住谭小飞,在谭小飞的嘴上亲了一下,庆幸他还没傻到理解能力下降,要算起来他和谭小飞俩人算是他持续时间最长也最纠结的孽缘了,但也没想到这是他最心甘情愿被捆绑起来的一段感情。

不过他也知道,谭小飞已经不是当年那个暴脾气把他拷在暖气片子上一捆就是一个月的毛头小子,自己也不是为了一口气愣是一个月也不肯低头直到最后间接害死自己父亲的傻逼,他们都长成了真正的大人,从年龄到身心。

当然成为了大人自然也可以做一些大♂人之间的事情。
“谭小飞同志,你不觉得在这么严肃认真的时刻,你的反应很破坏气氛嘛?”隔着两层裤子,张晓波都能觉得谭小飞那根不老实的在光天化日调戏他。
“可是这是你第一次主动亲我。”谭小飞坚信食色性也,一点也不觉得羞愧,甚至拿自己破坏气氛的武♂器得寸进尺地往张晓波大腿根戳。
“卧槽,谭小飞你够了!”张晓波被他这一顶,身子都软了,
“波儿,忍不住了怎么办?我想做。”
“忍不住也得忍!我还没说我乐意呢你说你等我愿意才做,我跟你讲我就吊着你,年轻人啊别整天精虫上脑想写不利于社会和谐的事情我跟你说就算霞姨同意了还有闷三儿叔灯罩叔洋火叔我一堆叔,张学军他兄弟能从聚义厅门口排到西直门你一个一个跟他们说去,整不完这些事儿你要想跟我来一炮,咱以后就只谈make不谈love,你选一个吧。”
谭小飞撇撇嘴,解开俩人的裤子抓住张晓波的腰,在他腿根上来回蹭。上次做张晓波被酒精麻痹了大半,这回把上次被掩盖的快感连本带利地补了回来,他只剩下趴在谭小飞身上喘气的份儿了,张晓波差点放弃原则允许谭小飞就这么闯进来,他不知道如果他们做到最后一步是什么样的感觉,但什么样都好,只要对方是谭小飞。
他们模拟着交配的动作在卡座上亲成一团,浑然忘我到弹球儿拉开门进来喊了一声才发现。
“晓波哥!今天我家没事儿我早点儿来了有事儿………没?”
幸好酒吧里没开灯,弹球儿只看着张晓波耷拉着一半衬衫趴在卡座上下面压着个人,至于在干什么…还是很一目了然的。
“啊对不住对不住打扰您二位了,继续继续我再去外面溜一圈。”弹球儿摔上门火速离开了现场。
这TM就很尴尬了。
谭小飞把僵住的张晓波拉下来亲了一口,在他耳边粘粘糊糊地问,“吓软了?”
“滚犊子,我这是正常的应激反应!你TM还有脸了?”
“当然有。”谭小飞在张晓波腰上掐了一下把他掉了个个儿,欺负完晓波继续欺负小晓波。
欺负方式详见巨蟹座。




TBC.

 

哇竟然还在TBC中!

对不起大家拖了这么久我相信你们可能都忘了前面都发生了些啥嘛其实我自己都不太记得了哈哈开玩笑啦_(:з」∠)_

这章之后俩人就正式在一起啦晓波不会狠心让小飞一个个解释啦(笑)接下来就是无脑甜啦我会恢复更新速度的!

最近real忙而且因为男朋友出柜分手了我很不开心
我的初恋真是纠结厚_(:з」∠)_


评论(13)
热度(49)

© 穆斯橙 | Powered by LOFTER