穆斯橙

【月球写手】
【all岳乱炖,谨慎驾驶】

【邱乔】告白

练笔
因为文笔太糟糕【手动再见



邱非跟店员借了笔,站在柜台边低头写卡片。
店员在柜台里算账,眼神却不时往他这边飘。
不能怪她工作不认真,实在是邱非太吸引人了。
就像很多小迷妹们描述的,嘉世的小队长不仅有天赋,单就外貌气质而言,商业价值真的不输联盟哪一个大神,各种意义上的。
而且也像联盟大部分成员一样,至今是只单身狗。
至少这个时候还是。
店员暗搓搓的偷瞄了他半天,终于决定去搭个讪。
“买花送女朋友么?你女朋友好幸福啊。”
“不是女朋友。”
“还在追?”有机会。
“也不算。”
“暗恋?”
“喜欢的人。”
店员觉得被邱非那么温柔的笑容闪得有点疼。
邱非把笔还回柜台,把心形粉红色卡片小心的插进花束中,理了理包装纸,跟店员道声再见。
店员的视力有限,卡片的开头隐隐约约就看到一个“乔”字。
真的好帅,他喜欢的人真幸福啊…
这个路段不偏,邱非一出门便拦到了出租车,他跟司机报了地址,便低头小心翼翼地整理花瓣。
车在上林苑的门口停了下来,小区保安是个兴欣嘉世粉,直接给邱非放了行,看到他手里的玫瑰花,冲小队长比了个加油的手势。
邱非欣然接受,也有点小忧郁,是不是除了当事人,所有人都知道了?
兴欣的别墅在小区挺深的地方,邱非走了五分钟才到,一路上都在心里练习他一会儿的说辞。
开门的是陈果,夏休期大部分队员都回去了,连苏沐橙都去B市找叶修玩去了,只剩陈果和几个家在本地的训练营的少年。
当然还有他今天要找的人。
陈果看到邱非手里的花明白他要做什么,直接带他去了训练室。
乔一帆在的地方。
埋头于资料中的兴欣新晋小队长乔一帆,耳机突然被摘了下来,他被吓了一跳,抬头看到是邱非才送了口气。
“邱非你别突然来这么一下啊。”乔一帆随口抱怨了一句。
“好啊,下次用温和一点的方式。”
花束的目标太大,还都是红玫瑰,勾起了乔一帆的好奇心,“这么多花?你今天难道是来告白的?”
“对。”邱非很干脆地承认了。
“诶?是谁呀?不过现在队里的人都不在你来了也见不到…难、难道是…”
“你”在乔一帆说出他的答案之前,邱非直接接了他的话。
“…………啊?”乔一帆有点当机,“不是陈姐么?”
“你在脑补些什么阿…”邱非是真的有点无奈了。
“等、等一下!邱非你说你你你你…”乔一帆整张脸嘭的一下红了个透。
“我喜欢你。”毫不扭捏地说出告白的话语,还有心思观察对方可爱的反应,邱非现在颇有叶不羞的风范。
“你会拒绝我么?”邱非把花递到乔一帆面前,进一步问。那眼神,比花店店员看到的还要温柔百倍。
“我…让我想想…等、等我一下、一下就好…”乔一帆的脑子此时此刻有点混乱。
“好的啊…其实我…非常愿意的…”
“那乔队长可不许反悔。”
“不会的。”
因为我也…喜欢着你啊。

评论(3)
热度(29)

© 穆斯橙 | Powered by LOFTER